俄央行预测,俄GDP增速自二季度起将加快

来源:欧非处摘自商务部网站 日期:2019-05-24

    俄PRIME通讯社5月13日报道,俄央行研究与预测部称,俄GDP加速增长的前景有所改善,一季度GDP季度增速为0.2-0.3%,自二季度起将升至近0.4%。俄央行评估,俄一季度GDP年均增速为1-1.5%,全年GDP增速为1.2-1.7%。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。