中国(山东)自由贸易试验区青岛片区(上海)双招双引推介会成功举办

来源:招促中心 日期:2019-12-31

  12月29日,在上海市山东商会第三届第八次理事会暨会员大会召开之际,中国(山东)自由贸易试验区青岛片区(上海)双招双引推介会成功举办。青岛市委常委、统战部部长王久军主持会议,青岛市政府副市长耿涛作青岛市投资环境推介演讲,市商务局、市工商联、各区市、经济功能区招商负责同志以及来自上海和山东有关部门的领导、长三角山东商会联盟等商协会代表和企业家等社会各界人士1100余人参加会议。

 

  市委常委、统战部部长王久军表示青岛与长三角地区的合作日益紧密,来自长三角地区的一批企业到青岛投资兴业,分享到青岛快速发展的红利。我们举办这次招商推介会,就是为了进一步展示青岛开放发展的态度和诚意,促进各方深入交流合作,让更多的企业家朋友关注青岛、了解青岛、投资青岛。

  耿涛副市长推介了青岛整体投资环境 。他说,今天的青岛,舞台已经铺就。在座的各位企业家都是这个舞台的“主角”,青岛的任务就是编好“剧本”,邀来“名角”,当好“场务”,在这个舞台上上演一场阵容浩荡的扩大高水平开放、推动高质量发展的合作佳话!青岛为了营造让企业家感到舒服的营商环境,正采取一系列措施尊重企业家的创意创新创造,成全企业家的创意创新创造。我们真诚期待、热忱欢迎更多的企业家,到青岛投资兴业、共享发展新机遇!

  市商务局王志刚副局长推介了中国(山东)自由贸易试验区青岛片区整体情况及面临的风口和机遇。保税港区管委推介了青岛片区“双招双引”相关政策。市商务局、市工商联和各区市招商负责人与到会企业进行了深入的交流和项目洽谈。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。