瑞士巴塞尔地区生命健康和医疗器械产业代表团来访

来源:欧洲处 日期:2019-11-18

    2019年11月16日,瑞士巴塞尔地区生命健康和医疗器械产业代表团来青访问,市商务局局长赵士玉同代表团进行会谈,市商务局、中德生态园有关负责同志参加会谈。

    赵士玉局长对客人表示欢迎并介绍了我市最新的经济社会发展情况。他表示,希望与瑞士巴塞尔地区加强联系,推动双方在生命健康和医疗器械产业领域的交流与合作。代表团对瑞士巴塞尔地区生命健康和医疗器械产业优势进行了推介,双方就加强相关领域合作进行了深入探讨。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。