王清宪书记访问德勤中国

来源:欧洲处 日期:2019-11-07

    2019年11月7日下午,省委常委、市委书记王清宪率我市有关部门访问德勤中国,与德勤中国首席执行官曾顺福一行进行会谈。  

    德勤是全球最大的审计、税务、财务咨询等专业服务机构。在德勤中国,王清宪介绍了青岛市最新的经济社会发展情况并与德勤中国首席执行官曾顺福就拓展双方合作进行磋商。他说,习近平总书记要求青岛“办好一次会,搞活一座城”、建设现代化国际大都市、打造“一带一路”国际合作新平台,希望德勤中国发挥自身优势,立足青岛,面向“一带一路”,参与上合示范区、山东自贸试验区青岛片区建设,成为青岛城市发展的合伙人。

    曾顺福表示,德勤中国在自贸区建设、城市推介等方面经验丰富,希望与青岛开展深度合作,为青岛的城市建设提供专业化、个性化的支持和服务。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。