王清宪书记访问复星国际集团

来源:欧洲处 日期:2019-11-07

    2019年11月7日上午,在参加第二届中国国际进口博览会有关活动后,省委常委、市委书记王清宪带队访问复星国际集团,同复星国际董事长郭广昌一行进行会谈,就推动双方深度合作进行交流。

    王清宪在会谈中介绍了青岛市最新的经济社会发展情况并表示,希望复星国际集团能够深耕青岛,不断拓展在青业务,积极参与青岛“高端制造业+人工智能”攻势,用资本的力量促进培育人工智能、5G、机器人等引领性产业,始终保持青岛制造业领先地位。青岛正努力打造面向全国、面向世界的“国际客厅”合作新平台,希望复星国际集团发挥积极作用,尤其在推动青岛与以色列深度合作方面发挥自身优势。加快推动双方在文化、旅游、创意、体育等领域的合作,打造国际时尚城市,增强城市吸引力。  

    郭广昌表示,复星国际集团已在青岛开展多项业务并取得显著成果,下一步将加快形成深耕青岛的整体方案,落实合作项目,推进双方全面战略合作。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。