青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心)开展“向祖国表白:我爱你·中国” 庆祝活动

来源:市外服中心 日期:2019-09-30

    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全面营造浓厚氛围,展现砥砺奋进、干事创业的新时代精气神,结合山东省“青春知行”工作要求,国庆前夕,青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心)组织全体人员开展“向祖国表白:我爱你•中国”庆祝活动。

    活动期间,全体人员集体拍摄视频短片,手持国旗,精神振奋,齐喊“我爱你,中国!”、“中国,加油!”“向祖国表白!”、“不忘初心、牢记使命”等宣传口号,并组织党员开展重温入党誓词、加强“青年文明号”建设等活动,爱国之情和民族自豪感油然而生,个人也纷纷喊出爱国心声和祝福愿望,充分表达对祖国的一片赤诚之心,通过庄严肃穆的仪式和丰富的活动,大家沉浸在庆祝中华人民共和国成立70周年的节日高昂情绪当中,大家共庆祖国华诞、共享伟大荣光,进一步激发了全体人员的爱国之情,弘扬了爱国奋斗精神,立志建功新时代。

    (后附活动照片)

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。