市商务局召开2019年“中秋、国庆”市场供应保障及夏淡季“菜篮子”储备商品投放工作部署会

来源:蔬菜办 日期:2019-09-06

    为保障节日“菜篮子”市场供应稳定,9月6日上午,市商务局组织召开“中秋、国庆”两节市场供应保障及夏淡季“菜篮子”储备商品投放工作部署会。市商务局有关人员,市内商务主管部门和我市15家“菜篮子”商品储备企业负责人参会。各区市汇报了节日期间“菜篮子”市场保供工作准备情况;对下步工作进行具体部署;要求各区市商务主管部门,各承储企业根据全市统一部署,高度重视“菜篮子”市场供应工作,按照计划安排,保质保量地完成政府储备投放任务,丰富节日市场供应,确保两节市场丰足稳定。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。