华道资本董事长杨鹏率团来青考察访问

来源:市招商促进中心 日期:2019-08-23

    8月20-22日,华道资本董事长、华道数据创始人杨鹏率团来我市考察访问。8月22日上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了代表团一行。市政府秘书长卞建平,市商务局局长赵士玉及市发展改革委、市工业和信息化局分管负责同志参加会见。
    孟凡利表示,近年来,青岛深入推动新旧动能转换重大工程,电子类行业发展态势良好,微电子、集成电路和新一代信息技术相关产业被高度重视。服务业实现跨越式发展,成为青岛第一大产业和经济增长的主要动力。文化创意产业是青岛重点发展的服务业产业之一,青岛出台了一系列政策措施,正在加快建设国际时尚城,着力打造电影之都、音乐之岛、创意之城等品牌。希望华道资本充分发挥自身优势,进一步整合产业资源集聚青岛,我们将不断优化营商环境,助力企业在青发展。杨鹏表示,青岛拥有良好的工业和服务业发展基础,双方在产业发展方向上有很多契合点,希望能够进一步深化务实合作,为青岛经济社会发展作出贡献。
    客人在青期间,赴胶州市、西海岸新区和崂山区进行了考察,实地调研了各区市发展规划、发展成就、招商政策及招商重点产业等情况。与当地政府相关负责同志座谈交流并就项目合作进行洽谈。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。