浙江投资考察团来青考察

来源:市促进中心 日期:2019-07-08

 

    7月5日,宁波高启企业管理咨询有限公司总经理高小波带领浙江金帝能源集团、浙江华绽文化艺术发展有限公司、北京友财投资管理有限公司、宗盛智能科技公司、杭州安恒信息技术股份有限公司等负责人组成浙江投资考察团来我市考察访问。市委常委、市政府副市长薛庆国会见了客人一行。市商务局邢立志巡视员与客人进行了座谈。省投促中心副主任密东亮、市投促局局长张建军全程陪同考察活动。
    薛庆国副市长对代表团来青表示欢迎,并指出,山东正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,推动新旧动能转换全面起势,青岛发展迎来新的机遇。青岛正大力推进“双招双引”工作,鼓励社会化中介招商,优化营商环境吸引投资者来青落户。浙江是我国民营经济最活跃的省份,欢迎广大浙商来青发展,共享青岛经济发展新机遇下的创新创富机会。高小波总经理表示,青岛的产业基础雄厚,具备完备的产业发展要素,拥有得天独厚的区位优势。公司作为政府招商引资的顾问机构,将组织更多有意向到山东投资的企业来青考察,希望能够在机器人、动漫、生物医药、软件信息产业等方面加强合作,对接青岛发展需求,助力青岛经济更好更快发展。      
    在青期间,代表团还赴崂山区、高新区考察,与当地分管负责同志座谈交流并洽谈相关合作项目,参观了青岛市规划展览馆、海信研发中心、保密产业园·启明星辰、北信源等。

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。