法国Datawords公司总裁罗森博格先生一行来青访问

来源:市促进中心 日期:2019-07-05

  7月1日,法国Datawords公司总裁罗森博格先生一行来青访问,并与市商务局淳于贤力二级巡视员就帮助青岛企业实现跨国经营国际化等方面进行了会谈。海尔集团、海信集团、华通集团、饮料集团、中车青岛四方所、新华锦集团等6家企业代表参加了会谈。
  淳于贤力巡视员介绍了青岛市的经济社会基本情况,并向客人一一介绍了参加会谈的青岛企业。表示希望Datawords公司与青岛企业在跨国经营国际化方面挖掘合作潜力,拓展合作领域。Datawords公司总裁罗森博格先生详细介绍了Datawords公司的发展情况、主要业务等情况,并表示愿加强与青岛企业的合作。希望有机会将中国北方总部设在青岛。会上,青岛企业与Datawords进行了深入交流,许多企业表示近期将与Datawords进行进一步的沟通。
  Datawords公司创立于2000年,总部位于巴黎,在世界不同的国家和地区设立了14个分部,拥有30多个国家的上千员工。公司核心业务包括:提供世界50多种语言的翻译,以及与文字翻译延伸出的多元文化理念,即在全球电子商务营销中尊重不同文化的基础上进行本地化;提供全球电子商务所需技术,包括销售网站的制作、管理、搜索引擎最优化等;全球各大地区分公司可以为客户在任何一个地区提供服务。Datawords在上海设立了中国分部,旨在帮助中国外向型企业跨国经营国际化。
  对外处、欧洲处、市促进局有关同志参会。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。