青岛市商务局参加省商务厅“惠台措施政策解读路演活动”视频会议

来源:欧洲处 日期:2019-06-11

    2019年6月11日,青岛市商务局邀请青岛市委台港澳办、青岛台协、台湾贸易中心青岛代表处、青岛市各区市商务部门及青岛欧特美交通装备有限公司、台玻青岛玻璃有限公司等台资企业参加了省商务厅举办的“惠台措施政策解读路演活动”视频会议。会议由省商务厅外资处处长主持。会上,省商务厅相关处室分别解读了“境外百展市场开拓计划”、总部经济有关政策、我省企业参与“一带一路”建设有关情况、台资企业在开发区发展有关政策等。在交流互动环节,省厅相关处室对参会企业提出的相关问题进行了解答。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。