马卫刚局长检查国庆期间商场安全生产和购物节促消费情况

来源:商贸处 日期:2018-10-03

 

 

 

  10月3日下午,市商务局马卫刚局长在市南区政府领导陪同下,带队赴万象城、佳世客检查节日商场安全生产和购物节促消费情况,慰问坚守一线的工作人员,要求相关企业做好节日期间安全生产工作和促消费。要加强安全检查,及时消除安全隐患,同时要确保各类商品供应充足,价格平稳,满足消费者多样化的需求。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。