青岛经贸代表团在澳大利亚墨尔本市开展招商和服务贸易推介活动

来源:服贸处 日期:2018-09-14

  

    9月10日,淳于贤力巡视员率青岛经贸代表团参加山东—澳大利亚(墨尔本)服务贸易推介会。推介会在墨尔本会议中心举行,中国驻墨尔本总领事馆商务领事陆思宇、澳中工商委员会(ACBC)维州分会主席肯﹒史密斯出席会议并致辞,山东省商务厅总经济师毛胜军做主旨演讲,当地政府机构、澳中商会负责人及近百位企业界人士参加了推介会。我市代表团在推介会上分别对灵山湾影视以及张家楼镇文化贸易特色进行了详细推介宣传,引起了澳方的广泛关注,纷纷表达了来青考察和投资的意向。

    墨尔本期间,代表团拜访了Natures Organics公司,该公司是澳大利亚著名的家居清洁及环保生态企业,代表团考察了其实验室和生产线,淳于贤力与其公司总裁Maree Gauci 女士就该企业来青投资发展进行了深入交流,达成共识。代表团还拜访了澳洲贸易委员会,参加了澳中商桥贸易交流活动,考察了皇家墨尔本理工大学中医孔子学院。我市西海岸灵山湾影视局及海德工程集团股份有限公司等企业负责人参加上述活动。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。