市政府召开2018青岛城市购物节新闻发布会

来源:商贸处 日期:2018-08-09

    2018年8月9日,市政府在青岛国际新闻中心召开2018青岛城市购物节新闻发布会,市商务局党委委员、副局长王孝芝在会上向新闻媒体发布了2018青岛城市购物节相关活动情况。

    为加快建设国际海洋名城,深入实施国际城市战略,落实好习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”指示精神,放大办会效应,进一步提升我市国际影响力和竞争力,加快消费领域动能转换,促进消费升级,积极创建国际消费中心城市,我市将于8月-12月在全市举办“2017青岛城市购物节”。本届购物节活动由青岛市政府主办,市商务局、市旅发委和各区(市)政府承办。围绕“时尚青岛”“美丽青岛”“欢乐青岛”三大活动主线,共分“商家打折促动、商旅文体互动、线上线下联动、展会展销拉动”四大活动板块。按活动主线、主题确定重点活动内容,重点推出全城商家打折季,打造体验消费(商场、步行街、广场等)、海鲜美食、店庆日、夜市文化、旅游文化、文化精品、社区惠民、展会展销等系列主题活动。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。